Анастасия Заворотнюк покинула больницу в Москве

Анастасия Заворотнюк покинула больницу в Москве Закулисье

Анастасия Заворотнюк покинула больницу с подпорченной репутацией. Журналисты узнали, что пациентка частной клиники выписана в тяжелом состоянии. Скорее всего, родные предпочли увезти Анастасию в более надежное место, где нет опасности стать предметом наживы сотрудников и где ценится врачебная этика.

Этими сведениями поделились журналисты паблик Mash. Они считают, что актрису выписали в связи окончанием курса лечения. Поэтому дальнейшее прибывание в этой клинике потеряло актуальность.

Ситуацию прокомментировал врач-онколог

Теперь стало известно, что актриса лечилась в Европейском Медицинском центре в Москве. Врач- онколог Игорь Довгополов, практикующий в НИИ детской онкологии РОНЦ им. Н. Н. Блохина, считает, что родным актрисы могли предложить обслуживание на дому.

В таком состоянии, в котором сегодня прибывает Заворотнюк, после интенсивной терапии нужен отдых. Возможно, родные на это время решили забрать ее домой, но может и перевезут в другое отделение.

Свидетели транспортировки тяжелобольной актрисы рассказывают, что болезнь ее не пощадила. Хотя на лице были очки и волосы заправлены в косынку, было видно, как она изменилась. К тому же, актриса располнела на гормональных препаратах, так что при других обстоятельствах узнать ее было бы невозможно.

Игорь Довгополов подтверждает, что лечение при таком тяжелом заболевании непременно вызывает оттеки и набор веса. Препараты тормозят процесс развитие опухоли, но в то же время дают непосильную нагрузку на внутренние органы. В первую очередь страдают сердце, почки и печень. Он так же говорит, что свои услуги семье актрисы предложили другие больницы, которые раннее отказывались от такой пациентки.

Анастасия Заворотнюк между новой клиникой и помощью на дому

Куда отвезли Заворотнюк – пока не известно. Но журналисты канала Mash утверждают, что у них и об есть инормация. Согласно ей, актрису перевели для наблюдения за состоянием здоровья и оказания первой медпомощи в другой медицинский центр.

Между тем, состояние актрисы свидетельствует о том, что жуткий диагноз, поставленный в Германии, подтвердился. Это один из видов онкологии – глиобластома.

Анастасия Заворотнюк пыталась найти способ избавится от болезни. Она прошла курс химиотерапии в польской клинике. Тогда она еще старалась скрывать свое состояние и параллельно участвовала в театральных постановках.

Еще весной поклонники заметили изменения во внешности любимой актрисы. Но тогда никто не мог даже предпоожить, что все так серьезно. Слухи о тяжелой болезни пошли, когда Заворотнюк перестала общаться с фанатами в соцсетях. К тому же, и ее новые фотографии уже не появлялись в интернете.

Оцените статью