Медсестру Заворотнюк привлекут к ответственности

Анастасия Заворотнюк Закулисье

Медсестру Заворотнюк которая хотела заработать на горе популярной пациентки ищут правоохранители. В клинике говорят, что сделать это будет нетрудно. В первую очередь, решили проверить записи с видеокамер по всей больнице. К тому же, составят список всех уволившихся за последнее время сотрудников.

В администрации медучреждения напоминают, что вход в палату тяжелобольной актрисы был ограничен, и кто мог бывать там — установить будет несложно. Останется сопоставить все эти факты, чтобы выявить подозреваемую. Женщине, снимавшей беспомощную пациентку клиники, грозит реальный тюремный срок и отстранение от профессиональной деятельности.

Стоит напомнить, что снимки были сделаны в корыстных целях. За них пытались получить денежное вознаграждение. Журналистам предлагали 17 фотоснимков и 2 эксклюзивных видеоролика. Длительность просмотра каждого ролика от 58 до 67 секунд. На них главная героиня популярного сериала «Моя прекрасная няня», скорее всего, находится в бессознательном состоянии.

Какую сумму хотел получить безнравственный медработник за свой архив, осталось неизвестным. В своей рекламной компании она заявляла, что материал эксклюзивный, так как она сама его снимала. Для съемки у нее якобы было время, как она говорит, десять дней. С 15 по 25 сентября женщина тайно снимала актрису в палате интенсивной терапии.

Известно, что она уволилась перед тем, как связаться с СМИ. Между тем, журналисты пытались самостоятельно выйти на хозяйку видеоматериала, но результатов не было. Видимо, после поднятого скандала она затаилась.

Фанаты актрисы подозревают, что никаких снимков не было

Поклонники актрисы считают, что этот сюжет с алчным фотографом выдумка прессы. Что сами журналисты раздули сенсацию для поддержания интереса к теме и к их изданиям. Многие не верят в медсестру Заворотнюк.

Несомненно, в клинике тоже надеются на подобный исход дела. Под вопросом репутация этого учреждения. Еще раньше сообщалось, что больница довольно дорогая и пребывание в ней актрисы уже обошлось родным Заворотнюк в двадцать тысяч долларов.

До этого, артистка прошла лечение в Германии, где и был подтвержден неутешительный диагноз. Журналисты выяснили, что там ей была сделана трепанация черепа, но делать полноценную операцию было на тот момент уже поздно. Позже, она прошла курс химиотерапии в польской клинике. Но развитие болезни остановить не удалось.

Актриса пока могла, участвовала в съемках и театральных постановках, надеясь справиться с заболеванием. Ее внешность сильно изменилась. Но поклонники связывали эти перемены с рождением дочери.

Оцените статью