Охрану могилы родственников Заворотнюк вынужденно усилили

родственников Заворотнюк Закулисье

Сотрудники Анкудиновского кладбища устали от пристального внимания к их тихому хозяйству представителей прессы. Не было такого паломничества и к могилам родственников Заворотнюк, которая сейчас находится в тяжелом состоянии. Похоже, что различные издания боятся упустить момент и не стать первыми, кто объявит о печальной новости миру.

Кладбище находится в Московской области. Но журналистам не лень приезжать на ежедневное дежурство. О погоне за сенсацией рассказали корреспонденты Nation News. Они пишут, что это кладбище закрытого типа. Поэтому посторонние люди, вряд ли, могут оказаться за его оградой.

Получить место на кладбище реально, но дорого. Оценка ритуальных услуг местной конторы начинается с шестизначной цифры. Также сюда входит место на кладбище. Наименьшая стоимость участка 652 тысячи. Место для урны с прахом стоит 26 тысяч.

Этим кладбищем журналисты заинтересовались после публикации в СМИ известия о смерти актрисы. Тогда некоторым из них в голову пришла мысль, что актрису могли так же тайно похоронить. То есть, надо было ехать на кладбище и искать свежую могилу.

Как бы нелепо это не звучало, но журналисты решили не упускать такой возможности. С тех пор они несут дежурство недалеко от кладбищенских ворот.

Священник рассказал, что могилы родственников Заворотнюк посещала достаточно часто

Рядом с кладбищем находится поселок Крекшино. Священник местной церкви, которого приглашают на отпевание и поминки усопших на Анкудиновский погост, говорит, что в последнее время актриса часто наведывалась на могилки родственников. Тогда еще никто не знал о ее болезни.

На кладбище похоронены брат и отец артистки. В сентябре журналисты обнаружили, что семья Заворотнюк внесла долю за место рядом с могилой отца актрисы. Об этом они рассказали в эфире ток-шоу на НТВ «Звезды сошлись».

В студии решили проверить правдивость такого сообщения. На кладбище отправились представители телеканала. В результате выяснилось, что рядом с родственниками Заворотнюк, действительно, было зарезервировано место. Но за кем закреплен этот резерв, журналисты так и не узнали.

Семья Анастасии Заворотнюк отказывается общаться с представителями прессы. Не выходят на связь и директора актрисы. Поэтому пресса предпринимает собственные расследования, чтобы проинформировать своих читателей о состоянии здоровья любимой артистки.

Оцените статью